16:58 

проблески на киноплёнке

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Не помню, писал ли об этом я на своих страницах дневника или нет (лень оглядываться назад и читать :D ), но где-то с августа-сентября прошлого года у меня было ощущение, что я живу наполовину, за вычетом последних дней ноября и всего декабря.
Я вроде бы и носился где-то и что-то делал. Второй цикл занятий провёл. Но при этом не покидало меня ощущение, что мимо меня что-то проходит. Или что всё проходит. Казалось, что я не делаю того, что действительно нужно и что действительно что-то должен делать. Метания души усилились десятикратно осенью, а в январе, после интервала ясности, просто ушли в фон. Так и жил, ничего не понимая, стараясь вернуться на старую добрую привычную захлёстывающую волну.
Ужасно. Ужасно жить, понимая, что ты и половины не делаешь того, что можешь. Не представляешь сам, что можешь, но точно понимаешь, что бездействие - это точно не про тебя. Не про тебя и тихая спокойная жизнь, и уж тем более не твоя жизнь та, что по графику. Сидеть и смотреть со стороны на происходящее - это чей-то другой сценарий, ты же всегда вращался в эпицентре всех событий. Я мог в любой момент об этом задуматься и упасть в депрессию недели на две. Оттягивал? Не ясно. Сейчас точно не депрессия)

Но пока я жил весь этот промежуток времени, случались озарения - периоды ясности, когда было точно всё понятно и что точно нужно делать. Когда "полжизни" превращались в мой привычный "сумасшедший водоворот". Это были мгновения, когда внезапно мозг работал максимально и сконцентрированно. Мысли вылетали выверенно и точно. Каждому, кто со мной контачил, я давал то, что тому не хватало в данный момент (я про нематериальную составляющую). А встречи происходили только те, что вдохновляют и заряжают. Или это я сам заряжал и впечатлял тех, от кого сам потом ответно заряжался? Не понятно. Да и не важно. Происходящее простилалось перед глазами и было понятно, куда и что течет. Вдохновляло буквально всё, в том числе и я сам себя. Впечатляли события, музыка. А волчки механизмов в моей голове вращались с безумно-сумасшедшей скоростью. Становилось всё интересно. И всё это на мгновения, минут 10-15 или максимум час. Потом краски меркли, я возвращался обратно в полусуществование. Снова рутинные дела. Снова вносить себе разнообразие своими тотально оторванными фантазиями с безумными сюжетами, стоящими книг и фильмов (да и игр тоже).

Как-то так. Лучше побыть честным с собой. Вообще, не о честности пишу. Дело в том, что в последнее время периоды озарений стали со мной происходить всё чаще и всё дольше. Хотелось бы сказать, что я возвращаюсь на свою старую добрую волну и дикий ритм или темп жизни, но откуда я могу знать? Хочется верить в это. Хочется думать, что я смогу. Я поразбирался в этом, между делом, и стало ясно, что топливом для моей активизации всё также являются люди. ЛЮДИ. Люди вдохновляли меня и в 18, и в 20 лет, и далее к нынешнему возрасту. Люди вытаскивали меня из застоев. Я раскрываюсь рядом с ними. Встречи, встречи и встречи. Чем больше встреч, тем больше информации, которую я выдаю, и которую, соответственно, я получаю. Больше инфы - больше энергии - больше деятельности. За последнюю неделю я встречаюсь с разными людьми - старыми добрыми друзьями, с кем-то новым случайным, с компаниями разных характеров и всё разговариваю. Я обсуждаю с разными людьми разные темы, меня захватывают, захлёстывают эти разговоры, несут вперед, открывают в сознании новые грани, соединяют провода и дают яркий искрящийся ток в глазах. Рождается много идей, а по венам начинает бежать ощущение всевозможностей.

Это происходит всё чаще и чаще. Эффект множится. Больше встреч и интересных разговоров - больше моей активности, а следовательно, и еще больше встреч. Зацикливается. А чем больше меня в моей жизни, тем меньше "полужизни" и больше той полноценной настоящей, которой я всегда жил. В данный момент пишу именно под этим эффектом, переливаясь на теплом солнечном свете. В мыслях - глобальные потрясающие планы. А еще четкое понимание, что и как я хочу написать и сотворить. Какую музыку хочу и как хочу проявить свой стиль. Чем больше себя проявляешь - тем больше кайфа от жизни. Как-то так. Надеюсь, что всё будет только лучше. Скоро еду в С. на праздники. В пятницу, наверное. Буду писать сюда с телефона. Возвращение блудного letterwriter'a :D (вы же видели адрес дневника? нет? :wow2: )

Ладно. Алоха) на улице последний день +23 градусов и переливающегося солнца с голубым небом. Я не могу это пропустить. Больше встреч Богу Встреч!
See ya! А вам - вот эта приятная песенка)




@темы: Самокопание и рефлексия, Мировосприятие, Мимолетные дни

URL
Комментарии
2017-05-03 в 22:15 

Просто не представляешь (а может, и представляешь), насколько этот пост и про меня тоже! И я сейчас переживаю период, в который всё будто начинает стремительно закручиваться, унося меня с собой и собираясь вынести в каком-то неожиданном и новом месте. Я прямо это чувствую и тащусь! И это вау, потому что кааааак давно я этого ждала и как долго не решалась позволить миру вокруг меня жить. И да, люди — люди спасают, вытаскивают, зажигают свет и наполняют таким невероятно огромным количеством энергии, что ты тоже готов зажигать и их, и всё в мире, и просто зажигать*_*
Надеюсь, это мимолётное, нарастая, превратится в новую веху наших жизней, где мы будем тусить, светить, делать невероятные вещи, ничего не пропускать и всё чувствовать на полную! Время пришло :)

2017-05-04 в 14:27 

Бродячий сон
И это все, и больше нету ничего, есть только небо, вечное небо~
Вау, мне уже начинает казаться, что это не мы все такие, это время такое возрождающее, ибо и у меня начался период подъема к той наполненной событиями и людьми, яркой, насыщенной жизни, в которой я чувствую себя на своем месте *^* И как в начале весны мне не казалось, так и сейчас не кажется, что этот период может быстро закончится)) Так что надеюсь, он у всех продлится как можно дольше и вырастет во что-то прекраснейше-огромное *.*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звонки времени

главная