Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
у меня горит лит обзор, а деятельность вокруг я расчистил от всего того, что мешало мне им полноценно заняться (даже время на записи в дайре появилось).
кое-что тут себя успешно зарекомендовало за прошедшие дни, потому я ввожу для себя новое правило вплоть до 5 апреля этого года:
ежедневно тратить на лит. обзор по 2 часа времени. кроме выходных, естественно. если буду проводить больше двух часов - мне же лучше.
не отвлекаться по возможности!
и неважно, что я буду делать касательно его самого: читать статьи, литературу, либо заниматься самим написанием, компановкой и редактированием. или, даже, может освоением какой-либо штуки в ворде, для того, чтобы было удобнее писать (мне давно пора освоить авто-ссылки на список литературы). неважно, и в каком я буду состоянии - устал физически или эмоционально измотан. надо делать. иначе я ничего не успеваю. неважно также, какие дела будут висеть на мне - внезапное редактирование статьи или что-то касаемое научных исследований. исключения составляют срочные написания статей ну и тотальная измотанность всего организма, что кроме сна ничего уже не остаётся делать.
Итак, цель: написать к 5 апреля лит обзор по моей тематике, состоящий минимум из 25 страниц и 50 источников. я знаю, я смогу. вперёддд!

@темы: Путь к диссертации, Мимолетные дни