Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме


Примерно месяц назад я делал тоже самое, что всегда делаю в феврале: активно сопротивляюсь весне. Потому что яркое солнце в феврале при минусовой температуре (под -25) - это не весна, это обман природы. Потому что яркое солнце должно греть, а чистое небо воодушевлять открывающимися горизонтами. Мои внутренние часы сходили с ума, нутро не согласовывалось с происходящим, потому я активно сопротивлялся. Потому я так любил пасмурную снежную погоду. Однако, позже в февраль вернулась зима и вернула прекрасную атмосферу белых шумов обратно на место. На то место, которое существует в моей голове.

Но это было ранее, а теперь - на улицах воцарилась весна. И совершенно неожиданно для себя, не смотря на большую смазанную часть февраля по атмосфере - я вновь люблю март. Ворвалась моя любовь буквально с пятничного дня, когда я вернувшись с работы не смог уснуть, зато почувствовал в себе кучу сил - на генеральную уборку! :D я врубил прошлогодний плейлист с февраля-марта, и тут же огромной хваткой меня загребли Marmozets, подаря в очередной раз мне экстаз для ушей, St.Vincent и Computer Magic дополнили моё состояние, и в итоге у меня автоматически собралось настоящее весеннее настроение, прущее из всех возможных источников.
Настроение это не простое, а прорывное, насыщенное яркой солнечной и неудержимой энергией! Словно с зимой оттаял и я (между прочим, зима получилась у меня очень и очень уютной :3), стал готов к чему-то новому, новым открытиям, к новым совершениям, действиям, активности (видимо, поэтому я пишу сюда, а не проматываю в голове). В данный момент солнце уходит в закат, оставляя небо покрываться темно-синей мглой, на которой позже зажгутся звёзды, лучи уходящего солнца лениво отражаются на крышах домов и на окнах пятых этажей, где-то чирикают, наконец, первые птички, заполняя пением пространство повсюду, с крыш летят капли, звонко отбиваясь о подоконник, и это всё меня как-то бесконечно вдохновляет. Солнечные блики лениво переливаются уже в практически моей темной комнате, и если ранее я задвигал шторы, то теперь самозабвенно наблюдаю за этой картиной и чувствую, как внутри появляется и разрастается новый ком энтузиазма и энергии.. Хм.

По внутренним ощущениям, мне кажется, что грядут очередные изменения, мои, внутренние. Коснутся они, скорее всего, в очередной раз моего мировосприятия, атмосферы, мыслей, и как всегда это будет что-то положительное, и как всегда - это будет что-то масштабное, с вытекающей широкой деятельностью. И не знаю я, что это будет за деятельность. Наши занятия закончились, теперь один из основных активов моей жизни временно в оффлайне, но это значит, что на смену одной деятельности - придёт другая, не менее, а лучше - и более активная и результативная (омг, забыл слово, пришлось синоним подобрать :D ). Чёт внутри вообще много энергии :D по запланированному у меня - завести новый твиттер для творческих заметок и вернуться наконец сюда полноценно, чтобы делиться мыслями, да своими небольшими рассказами)) ибо сейчас именно то самое время из прошлого года, когда вдохновение от музыки Marmozets шпарило вдоль и поперёк, но я его упустил. Однако, тут оно вернулось вновь! Просто так я это воодушевление сейчас не дену ни-ку-да :D вообще надо часто писать. Не терять навык)
Март начал сопровождаться шикарными песенками. Вот у Computer Magic подоспела ЕРшка. Когда-то в 2014-ом я нашёл эту уникальную девушку с её творчеством и теперь она расцветает - под стать погоде и вообще времени года))

Шикарная ЕРшка Obscure But Visible
See you later :)

@музыка: Computer Magic - Dimensions

@темы: Мимолетные дни