Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Привет, дневник) а также содайровцам - давно меня здесь не было, не писал словно вечность. За это время произошло со мной если не многое, то по крайней мере - достаточно интересного. И потому, пожалуй, запись и будет такой - охватывающей всё то значимое, что было недавно. Сегодня у нас идёт красивый февральский снег, а на улице пасмурно, зато так атмосферно - та самая погода второго месяца года, которую я безумно люблю. Таинственная, непонятная, тянущая куда-то... зачем-то.

1. Наши занятия.
Совсем недавно закончилась повседневность LJ в моей жизни, как ведущей: она покинула наш профайлинг (лучше так называть), забила на проведение наших занятий, и с гордо вскинутой головой ушла из самого масштабного интереса в её жизни. Окончательной точкой срыва для LJ послужило то, что я сгонял на тренинг к В.М., переписал свой тип, что для неё стало практически мощным ударом. Ведь что это значит? Это значит, что 8 из 15 дихотомий два цикла подряд мы не только неверно трактовали для посетителей, но и неправильно и ошибочно показывали и диагностировали признаки в наших посетителях. Но не бывает ничего идеально сразу - я же увидел здесь возможность для роста и прогресса, что сейчас, собственно, со мной и происходит. Профайлинг был в застое и становилось уже медленно и невыносимо скучно. Перевертывание половины психопризнаков с ног на голову с новыми понятиями, маркерами, трактовками и объяснением во мне зажгли какой адский огонь энтузиаста. И теперь я заново это всё изучаю. Помимо всего этого изучаю аспекты (три невзаимосвязанных психопризнака) и как они проявляются в жизни. Аспекты наиболее полно, чем признаки описывают поле выбранной человеком информации, как он с ним работает, трансформирует ли, взаимодействует ли, структурирует ли. Очень интересно)
Занятия приходится проводить до самого конца самому - искать ведущих среди бывалых, кто уже когда-то это более менее полно постиг. Новые союзы и кооперации приносят новый интересных опыт и невиданные знания. Круто, очень круто.
Осталось последнее занятие. Что впереди? И сам не знаю. Как-то миражно в воздухе витает возможность открытия Екатеринбургского центра профайлинга, и среди его специалистов будет даже не кто-нибудь, а я! Вот так вот хобби постепенно выводит на новый уровень, на уровень заработка на нём денег :D Будем уникальные тренинги проводить. Надеюсь, что всё получится. Мне бы очень хотелось))

2. Творчество
В моём сознании витает такое большое количество идей, что от того, что я редко их пишу, мне как-то становится печально. Моё личное время тратится куда-то просто катастрофически быстро: то на подготовку занятий, то на учёбу и работу, то на девушку свою, то на общение в сети и координацию действий. Иногда на встречи с людьми. Жду конца занятий, чтобы почаще встречаться с теми, с кем действительно хочется. Даже времени на самого себя выпадает раз в неделю, что не есть хорошо, конечно. Но я отошёл от темы.
Примерно 2 недели назад моему дневнику стукнул год, как я вернул его к жизни и начал здесь активно писать. Это я, конечно, никак нигде не отметил :D посвящение времени своему дневнику и болтовне с содайровцами стало в прошлом году для меня глотком чего-то по-истинне нового: я стал писать и стал писать много, творчества, нетворчества, мыслей и рассуждений. В прошлом феврале меня активно тянуло на приключения и путешествия из-за солнечной погоды. И в этом феврале, почему-то, очень сильно хочется того же самого. Хоть, вроде бы, это уже и было. От того в моей голове воображение пишет такие невиданные сюжеты рассказов, в которые я плюхаюсь с головой и выныриваю с сияющими глазами - "это будет захватывающе!". Сесть бы, сесть бы где написать. Но это не удается, потому я намерен воплотить план, который написан в книге "Право писать" (её подарила мне Н.): завести себе небольшой бумажный блокнот или что-то типа его, и писать туда, когда есть время - красть время. Посмотрим, скоро как раз за покупками, должно получиться.

3. Аспирантура
2017-ый обещает быть плотным на события. На меня грохнулось три конференции, еще две обещается быть впереди :D будут и поездки (УРРА!), и громадная куча работы, сейчас начинается что-то действительно интересное. И ах да, научник требует того, чтобы я к концу марта захерачил лит. обзор :uzhos: будем что-то с этим делать... :crztuk:

Пока всё. Такая вот сухая запись. Ничего особенного - хотел обозначить себе, и возможно тем, кто меня еще читает, что я здесь! Здесь!)) а это значит, что дневник жив, я выкроил на него время и записям новым быть!) Очень этому радуюсь))
Скоро увидимся. Не прощаюсь) :attr:

@темы: жизнь ведущих, Мимолетные дни