Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Атмосфера сбивается. Её слишком много, а хочется всю. Кажется, всё дело в том, что сейчас лишь октябрь, а не декабрь, который я так давно жду.
1. Между чем меня разрывает? Хочется воспрять духом и сверкать, как когда-то давно, после недавнего высвобождения только этого и хочется - сиять. Но что-то не прёт, и я думаю, это из-за следующего пункта.
2. Fall's depression. В этом году атмосфера осени чувствуется буквально нутром. Особенно в октябре. Деревья повесили свои головы, падает и тает снег, тучи, тучи... Хочется окунуться в эту меланхолию и забыть себя напрочь... Ведь осенняя хандра, на деле, так красива, и к сожалению, только изнутри моего сердца. С 2013 года, третью осень подряд, я сражаюсь с тем, чтобы не упасть в руки печали. А может, и не надо? Может, мне так хочется? После ночи всегда приходит рассвет. "Чего ты так боишься, Даниил?" - раздаётся в моей голове голос выдуманного мною же персонажа моей книги - Евы. Боюсь грустить. Но хочу упасть в меланхолию... Интересно, желание это только этого вечера или вообще?
3. "We were exploding anyway". Этот пункт перекликается с первым. Не будь его, этой музыки, я бы не стал действовать, чтобы закончить незавершённое.
Музыка напевает мне обо мне. Она рождает в голове невиданные образы, от чего мне невесть как хочется творить - писать, сочинять (но не могу - надо купить пк). Меня уносит с потрохами из того, что окружающие зовут "реальность" в собственные миры, просто фантастические!, которые мне не терпится передать. Это единение с собой дарит мне вдохновение и загадку. Хочется чаровать и очаровываться. Я как будто лучше узнаю себя - вспоминаю себя.

Смогу ли я совместить эти три атмосферы-состояния? 4 года тому назад у меня получилось. Должно получиться и сейчас..)

@музыка: 65daysofstatic - Piano Fights

@темы: Самокопание и рефлексия, Размышления, Мировосприятие, Мимолетные дни