01:15 

"Думай не об удаче, а об успехе" - её слова

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Или "следует желать не удачи, а успехов. Мы неправильно думаем. Я стараюсь желать людям чего-то действительно хорошего" - теперь её слова, дословно)

Картинки собираются... и разбираются. Кажется, я влюбляюсь. Надо быть идиотом, чтобы не понять, куда всё стремительно летит. И мне страшно. Скорее, боязно, чем страшно. Я год и четверть пробыл один без отношений и настолько привык к этому состоянию, что быть с кем-то мне кажется сумасшествием и абсурдом. Я привык быть сам себе на уме, привык принадлежать самому себе и быть независимым. Что мне боязно? Я боюсь, что не останется времени на себя... и, пожалуй, всё о.О вот это да, я сам удивлён. Ранее этот список состоял бы минимум из 7 пунктов, теперь лишь из одного. Мне тяжело делить себя с кем-то. Кажется, я не умею и никогда не умел с кем-то встречаться :D за этот год я уже настолько привык к одиночеству - время от времени сходить с ума от страданий, что я один, или зажигаться неугасаемым пламенем свободы, и всех цеплять, что кажется, что как-то по-иному и быть не может. Хочется ли мне это терять? Not anymore.

С другой стороны - мне очень приятно проводить время с этой девушкой. Она красивая. Время пролетает, почему-то, быстро-быстро. Я давно не испытывал этого магнетизирующего желания взять и поцеловать объект симпатий, но так быстро? Почему-то в голове отсутствует вариант, что это невзаимная симпатия :D а если и нет, то и не жалко будет. Я так радуюсь, что я что-то чувствую, впервые за такое долгое время.
Однако, у меня внутри какое-то спокойствие. Не паника, не страх. Ощущение верности пути. Мне кажется, я останусь собой с ней. Мне кажется, всё будет еще даже лучше, чем я себе представляю (я вообще стараюсь ни о чём в этой сфере не думать). Видимо, сказывается опыт, и как бы ни страшно это говорить - мой возраст :D мне уже давно не 20 лет)) С ней я чувствую сейчас себя как-то по-новому. А может это всё кажется лишь только мне. Как-будто открылась очередная новая сторона меня, непривычно хорошая и привлекательная. И это здорово)
И да! Мне хочется снова с ней встретиться! Снова увидеться. Хочется еще. Какая-то магия, блин :D

ps. поставил себе план на осень - влюбиться, называется. не ожидал. совсем не ожидал... :D

@темы: Мимолетные дни, Размышления

URL
Комментарии
2016-09-26 в 07:44 

.Remember me.
Tenderly.
Если человек нормальный, ты ничего не потеряешь - только обретешь) успехов)

2016-09-26 в 08:57 

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
.Remember me., спасибо, Ань) надеюсь, что нормальный :D жаль, что вперед нельзя никак заглянуть))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звонки времени

главная