Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
В моей голове сложился воедино целый паззл. Всё самое лучшее со мной происходит тогда, когда я об этом забываю




Включи песню. Она обязательный аттрибут этой записи


Снова и снова взлетает помятый сентябрьский лист от земли. Желтый, покрасневший с краёв, он взлетает всё выше и выше, и попадает на еле видные лучи солнца, прорезающие серое, хмурое небо. Под смутным туманом исчезающих дней лист летит неизвестно куда. Я вестник судьбы, забытый, забитый, меня не помнит никто, меня никто никогда и не знал. Лучи солнца, попадая на лист, подсвечивают капли воды, несущие в себе фрагменты, осколки того, что в суматохе случайно было потеряно. И потеряно могло быть навеки. Это то, что привносило ясность в сознание. Это то, что напоминало нам о том, кто мы есть.

Снова и снова капли воды переливаются под солнечными лучами. Они несут в себе память всех состояний. Они - моё лучшее оружие, самый действенный метод. Они - тот способ, чтобы вернуть тех, кто так был нужен миру всегда. Воспоминания существуют не для того, чтобы делать лишь больно. Воспоминания - лучшее средство для того, чтобы не забывать о себе. Они же лучшее средство для того, чтобы о своих устремленьях помнить. То, что было заброшено и сбито с пути - вечно специально изводит. Оно пульсирует и маячит ради того, чтобы вернуть тебя, где ты нужнее всего.

Начало года, ты помнишь? Я написал у себя в голове "Отголоски" творенье. Следом за ним, 4 месяца спустя пришли "Фрагменты" - его продолженье. Словно у судьбы есть коварный план на то, чтобы сделать кого-то главным героем и без того скучных дней. Я давно потерялся и сбился с пути. Я изыскался себя и нигде не нашел. Я гулял по городу и постоянно видел фантомов - тех людей, что изменили его навсегда. Тебя и меня. Я видел кипящую жизнь и искры, летящие словно из под сверла. Я видел глаза, интересом зажженых, я видел лица, что обратились все к нам. Я видел события, что вращались вокруг меня и тебя - ведь это мы за собой несли их. Все фантомы, которых я видел, эхом отдавались в моей голове, приговаривая - ничего больше никогда не вернешь. Я был разбит. И я был потерян. И казалось, не найти мне себя уже никогда.

Снова и снова лист пролетает туманы и несчитанные километры ветров. Он летит, ему есть стремиться куда.
Я панически умер, задыхаясь в себе, моля о пощаде. Но рутина не спрашивает, она просто сжигает. От личности той не могло и остаться следа. Но ощутив в своём сердце серое холодное лезвие безразличной жизни, я понял, что я хочу жить. Глаза мои всколыхнулись всем гневом тех лет, что я так давно не пылал. "Я не могу больше так жить!" - завопил я, отказался, отринул рутину, воспрял сопротивленьем и запустил волну изменений. И лист, несомненно, знал, куда стремиться ему. С того момента прошло два дня, иль чуть больше.

-Давай встретимся сегодня? Я хочу тебе всё рассказать
-О, давай, мы давно с тобой не видались
-Во сколько?
-Да в полдень
-Прекрасно
-Как выйду из дома, я тебе позвоню

Снова и снова при прогулке будут всплывать интересные темы. Они бесконечны в потоке, нескончаемы, нет им конца, завершенья. Казалось, мы не виделись не месяц, а три-четыре года, или даже побольше. Снова и снова город будет казаться таким классным, манящим. В нём можно сотворить столько событий. В нём можно утонуть в потоке событий интриг и разговоров, конечно...
-Натали! Я так люблю этот город! - я распахнул объятия и откинув голову, улыбался всему небу.
-Ха-ха, я да, понимаю, - ответно кивает она.
Екатеринбург весь расчерчен, это всё одна карта большая. На ней снова точки сияют, где мы должны побывать. Покорить весь город небывалым маршрутом. И всё говорить, говорить, говорить. Обсудить всё новое, что произошло у друзей, у себя, у друг друга. И знать, что тебя поймут и откроют глаза. Пролетела целая огромная, необъятная часть Еката. Мы побывали везде в части этой, и это всё так интересно. Мы пришли в парк и промокли до ниток. Мы ухлопали две пачки фастфуда. Мы промчались под землёю в метро. Жизнь, что витала до этого где-то - на самом деле нас только ждала. Это мы были нужны ей, чтобы вращаться снова начать.

И чем дальше время, идёт, тем всё затяженее нам и всё интереснее. Я чувствовал себя так когда-то давно: три-четыре года назад, или даже побольше. Я внезапно понимаю, что мы всё также цепляем не только друг друга, но и всех окружающих всюду вокруг. Я понимаю, что мы всё такие же классные, точнее, сейчас еще даже класснее. Мы умны, красивы, полны возможностей, и наверное, всего, плюс, поболее даже. Мы те - кто всё знает всегда, и мы те, к кому всегда тянутся люди. Мы даже не особо понимаем, в чем дело. В её распахнутые шторы врывается солнце. Оно разогнало все тучи и теперь переливалось в комнате, разливая тепло, уют, атмосферу. Да, мы пришли к ней в старую добрую общагу, где было так много всех приключений. Я поднимаю тюль и на горизонт счастливо взираю. Я ощущаю себя полноценным, собой, я знаю, что можно снова творить. И почему, даже не догадываюсь. Рефлексия ушла, я живу моментом, как всегда ранее жил. Тут к стеклу на 7-ом этаже прилипает желтый лист, покрасневший с краёв. Он такой красивый, и что же? - на нём виднеются красивые капли дождёв. Я что-то об этом слышал, я видел, я знаю... И внезапно меня отвлекло:
-Спасибо, что ты есть. С тобой я мыслю так здраво!
-И тебе спасибо, конечно же, тоже. За то, что ты знаешь, кто я такой.
Бесконечная благодарность пробегает по венам. Я ощущаю себя настоящим, полноценным, уверенным снова. Просто потому что пообщался, как надо. Мозг излучает лучи эндорфинов от интеллектуального кайфа. Ну а также от веселья и шуток, что всегда бывают с нами повсюду. Мы вернулись, это так прекрасно, о боже.
Меня снова понимают с полуслова, достраивают мысли, слова. И приколы понятны без пояснений. Лучшие друзья вернулись друг к другу. Спасибо

И тогда я внезапно всё понял. У судьбы не было коварного плана на всех друзей моих, которым были так нужны перемены. Не было у нее и плана на тех, кто подавал все надежды на это, и кто, вроде бы, подходил. И не стали главными героями те, на кого я думал - скорее так, сопроводителями на главном пути. У судьбы была другая уловка - столкнуть меня с Натали так, чтобы вновь напомнить нам друг о друге. Ей - о её гениальном уме, проницательности, адекватности, красоте и бесконечной загадке. Мне - о своей ненормальной шибанутой натуре, живущей в карнавале красок эмоций, гоняющейся за тайной, загадкой, дающей миру импульсов на сто тысяч лет. Мы напоминание о том, что мы молоды и безумны - для нашей деятельности нет конца и краёв. Ну или по крайней мере, моей, а Натали, как всегда, будет моим незаменимым советчиком, поддержкой и тем самым зрителем, ради которого всё происходит.

Шесть часов прошло незаметно, уже нужно было идти. А энтузиазм не кончался, наоборот, его было всё больше. Это тот случай, когда один зажигает другого, и наоборот. Мы выбрались из задниц, в которых мы были все эти три года. Теперь мы готовы творить, и быть, наконец то, тотально собою. Просто еще лучше, ну и, не исключено, что взрослее. Но и также не исключено, что еще только безумнее. Я разгадал загадку этого года. Что впереди - пока неизвестно. Держать тебя буду я в курсе, читатель. А пока - пока, увидимся, как-нибудь, позже.
----------------------------------------------------------------
- спасибо огромное, Натали! Я знаю, что ты это читаешь! Ты не представляешь, как много во мне перевернулось за сегодняшний день, исключительно в лучшую сторону!)) Я верю, что теперь ввсё будет исключительно в положительном русле! Now I'm ready to WWWROOOOM :D
Я обожаю этот год! За него ко мне вернулось двое лучших друзей - Паша, теперь Натали. Нарадоваться не могу!)

There will be changes stories! Hell yeah! :cool:

@музыка: Young Guns

@темы: Мимолетные дни, Моё творчество