19:30 

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Сегодня утром я осознал, что переменялись некоторые мои приоритеты. Да, я люблю утро, но и также я всегда любил ночь. Ночью, как когда-то я писал, происходят наиболее атмосферные и душевные вещи, какие-то открытия, всё становится интересно. Но почему-то, больше не сейчас.
Сейчас я хочу успевать побыть на солнце и свету как можно дольше. Пока светит солнце, можно сделать больше. И, соответственно, события так и множатся, пока светит солнце. Но на самом деле это лишь второстепенные факторы. Я хочу быть на свету как можно больше, потому что внезапно я воспрял безумной любовью к сентябрьскому солнцу, к его желтым лучам, которые красят весь окружающий мир в золотой и оранжевый цвет. Словно это транслирует некую романтику в окружающий мир. Днём хочется творить, куда-то бежать, кого-то трясти, кого-то вести, встречаться, гулять, знакомиться, общаться. Хочется застать эту атмосферу осени, хочется застать листопады, хочется застать красоту умирающей природы, хочется, хочется... Вечером же ничего не хочется :D И не знаю, почему. Вечером тянет либо залипать в одну точку, отдыхать, либо, как это бывает у меня волнами - уплестись в какое-либо чтение или написание чего-либо. Ночью отрубается интерес ко всему. И уходит вдохновение. Что происходит? Первый раз такое у себя наблюдаю.

Я не могу просто, днём мне хочется вырваться в мир, и носиться по нему, купаясь в лучах солнца. Хочется звать всех старых знакомых гулять, хочется что-то устроить, что-то необычное, что-то творческое, что-то, что объединит хотя бы 3-4 людей на пару дней. Но что? И я без понятия. Но желания есть желания, и они лишают меня возможности сидеть на месте с полностью равнодушным видом. Какое равнодушие?! Столько возможностей!
Меня манят парки с падающей листвой, меня манят лавочки, нежно освещаемые солнцем, меня манят события, которые еще не случились, притягивает возможность узнать что-то новое, познакомиться с новыми людьми, попасть в цепочку событий. Манит общение, манит практически абсолютно всё, кроме лит. обзора ( :D ), и хочется всё. Неужели у меня одного так? Хочется тех самых приключений. Могли бы люди освобождаться пораньше от своих дел, хм...

Знаете что, - освобождайтесь со своей работы и учебы пораньше, тоже самое буду проделывать и я, и давайте уже, наконец - встречаться, гулять, и наслаждаться осенью!)
Столько историй ждёт, пока мы их совершим! I want you in my journey!


@темы: Настроение путешествовать, Мировосприятие, Мимолетные дни

URL
Комментарии
2016-08-30 в 20:25 

Эвр
Panta Rei
Со мной еще с мая что-то подобное. Даже режим сна как-то легко выровнился, хотя лет десять не удавалось научиться легко вставать по утрам. Но в этом году почему-то солнце по-настоящему вдохновляет

2016-08-30 в 20:30 

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
charodeika.ya, меня же, видимо, "догнало" только сейчас. В этом году не только солнце, но и вообще всё как-то по-особому вдохновляет (и меняет в лучшую сторону). Меня это до сих пор удивляет, хотя, от начала года уже прошло больше половины)

URL
2016-08-30 в 23:50 

Эвр
Panta Rei
Да, согласна, не только солнце. Как-то все меняется и все хорошо. Мне тоже удивительно

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звонки времени

главная