Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Прогулки с правильными людьми рождают в голове озарения и видение всего происходящего. И да, я всегда прав, что чтобы очнуться, нужно поспать и выспаться.

А прогулка с DWS вернула поток в верное русло: мы болтали про отношения между людьми, про потребность в ярких эмоциях и драйве, про то, что неправильно, но делает тебя счастливым и наполненным, про парней, про девушек, про саморазвитие и рост. И много, множество деталей, которые всплывали в разговоре, поддерживали подобные же мысли, детали, которые всплывали в предыдущих двух месяцах, когда я также общался с некоторыми людьми. Такое чувство, что такие насыщенные и полные красок встречи, сообщают мне о том, что я движусь в верном направлении, ибо чувствую комфорт, интерес и движение.
И несет меня течение так, чтобы разгадать текущую загадку этого периода, в который закинула меня жизнь, и мне кажется, что ответ уже не за горами. Потерявшись, со мной случаются такие встречи, как нечто важное, чтобы не дать мне сбиться с курса, со своей тропы, со своего пути. И я очень благодарен за такое ^^

Ну а что же за ответ такой... и когда он случится я могу только догадываться.
Интересны внутренние ощущения. Словно я и пара моих друзей находимся высоко в небе на самолете, и мы все готовимся к захватывающему прыжку. Передо мной готовятся к прыжку первые два человека. Мы все проверяем обмундирование, настраиваемся на полёт. Мы намереваемся совершить что-то грандиозное, что-то свежее, новое, свободное. Что-то, что всегда для нас было естественным, но почему-то мы сейчас это делаем впервые. Мы все твёрдо намерены исполнить задуманное, каждый из нас уже знает, чего он хочет. Поразительные храбрецы. Вопрос лишь в том, когда самолёт наберет высоту, и тогда обратной дороги не будет. Вперед, в неизвестное! В захватывающий дух полёт!

И, помни: ты прыгаешь следом сразу за мной.

@музыка: Zomboy – Pirate Hooker (Original Mix)

@темы: Мимолетные дни, Заметки на полях