20:43 

Каким я был в 23

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Завтра мне исполняется 24 года. Это просто удивительно, ибо кажется, что буквально еще вчера, я сидел жарким летним вечером дом в С. и подводил итоги о том о прошедшем годе жизни. А теперь, уже пора подводить и то, что случилось со мной, пока мне было 23. И думаю, в этот раз запись будет намного больше, чем та, что была в прошлом году: произошло просто множество событий. И все они значимы, как мне кажется. Как минимум, для моей памяти))
Всё будет заполняться в соответствии с хронологией. Внимание, читать очень много! Поехали))








А вчера вот, вообще неожиданно, я вновь сел за творчество, спустя 2х месячный перерыв. Приятно, классно и, - определенно какой-то знак.
Мне кажется, я готов к новому году жизни. Интересно, о чём же он будет? Планирую сделать его насыщенным, классным, приятным и - приключенско-романтическим!

@музыка: Pendulum – The Island (MaxNRG drum'n'bass remix)

@темы: Мимолетные дни, Заметки на полях

URL
Комментарии
2016-07-10 в 23:56 

Фоернутая
Voldemort out, bitches ©
По нашим часам тебя уже можно поздравлять ;) Так что с Днём рождения, Даня! Шлю тебе огромные аэропланы с хорошим настроением, свободным временем на всякие интересные разности, замурчательными знакомствами и яркими впечатлениями)) Ещё где-то в одном аэроплане лежит ящик с атмосферными вечерами, и ещё в одном - гарантии на исполнение желаний, так что не проморгай там, пока будешь целый год на этих самых аэропланах летать))

2016-07-11 в 00:16 

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
parole oziose, ваау, спасибо, Алиска!))
Какое замурррчательное поздравление! :sunny: Всё-всё-всё очень клёво, а ящики с исполнением желаний и атмосферными вечерами я обязательно приму и не проморгаю :lip:
Еще раз спасибо :friend2:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звонки времени

главная