Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Маленькое описание того, что было со мной в первой половине месяца

1. июня я испытал старое доброе чувство, когда при встрече с незнакомой девушкой у тебя внутри всё холодеет. Признак приязни и симпатии. Было прикольно, такой некий адреналин и всеобщий подъем. Случай произошел в маршрутке, когда я ехал на работу в Академию. Не познакомился - не захотел, не побудило меня ничего)). Девушка выглядела очень интеллигентно, женственно и конечно - красиво. А я выглядел как рок-звезда в плаще. И заметил, что я вызвал у нее и симпатию и интерес в ответ - хорошо это пропаливаю). Выглядела она старше, лет на 25-27. Неужто правда, меня привлекают те, кто постарше? :D
(у меня даже есть объяснение почему! но об этом когда-нибудь потом :D )

2. июня слили вышел очень атмосферный, выверенный и идеальный, новый альбом Garbage - "Strange Little Birds". Голос Ширли стал еще более прекрасен, музыкальное исполнение затмевает вообще всё, что я слышал в этом жанре за последние несколько лет. Альбом совмещает вообще всё лучшее на мой взгляд, что случалось с группой с момента их основания до нынешних дней - а именно первый одноименный альбом "Garbage" и "Bleed Like Me". Сказать, что это очень близко (наконец-то!) моей душе - ничего не сказать. Я знал, что альбом мне понравится, но даже и не предполагал, что настолько. Конечно, это всё субъективно. Большая роль альбома еще в том, что она достаривает моё мироощущение дальше. И окружающая действительность становится всё прекраснее и прекраснее, атмосфернее и атмосфернее.
Чего стоит песня "So We Can Stay Alive" - она взрывает всё мировосприятие, возвращает старое доброе ощущение солнечности после дождя (как в той картине, в посте ниже), город чувствуется живым... а ты - переполненым возможностей, уверенности, и, любви, наверное.
"Magnetized" - это вообще ода о том, как иногда мы влюбляемся и теряем себя. Приятно и стыдно вспомнить, однако, еще приятнее и увлекательнее достроить - ту сумасшедшую влюбленность и одновременную целостность себя. Под мелодичное пение Ширли ("I'm magnetizeeed"), мир расцветает, словно бутон пиона, ты пьянеешь, словно от хорошего вина, и испытываешь тепло, где-то там, внутри.
"Night Drive Loneliness" лучший саундтрек, чтобы гулять в одиночестве, ночью и под дождь. В теплую погоду, конечно же. Я так и вижу эти расплывающиеся огни светофоров.
С "Blackout" я безповоротно влюбился в альбом и это была первая песня, которую я отслушал на репите раз, эдак, 50.
"Amends" - я до сих пор не вслушался в текст, но как сильно и атмосферно она звучит! Самое мощное окончание альбома вообще из всех на моей памяти.
Я могу продолжить и дальше, но зачем? Это 11 выверенных, идеальных, атмосферных песен. Хвалить творчество Garbage можно бесконечно. Я же скажу, что никогда ранее я еще не чувствовал мир в таких красках. Спасибо, Ширли. Это прекрасно :heart:

3. июня был день рождения С. - нашего лучшего друга, члена "великой четверки" :D т.к. он не праздновал свой ДР лет, скажем так, восемь, мы намеренно решили устроить ему сюприз, создали программу мероприятия и отметили праздник с таких размахом!, что даже не верится, что это мы его спланировали и устроили :D Всё получилось очень клёво, ярко, незабываемо, весело, душевно. Особенно хочется отметить в этом заслугу П. - триллиард сил вложил и всё организовал. Моя бесконечная похвала))

4. дня С. жил у меня дома. Почему пишу эту графу? А тут инетресное наблюдение и вывод - даже в большом городе будет нечем заняться, если ты в отпуске, а твои друзья - нет. Сложно даже встретитьсяи затусить, как в нашем родном маленьком городе, - ведь до поздна кто-то на работе (П.), кто-то готовит занятия (я), кто-то сессию сдает (Н.), кто-то готовится к диплому (П. и Ю.) и кандидатским экзаменам (снова я). Как мне показалось, С. просто маялся бездельем. Однако, и уезжать-то не хотел. Еще бы не хотел - большой город же :D И всё же, даже эту ситуацию можно разрешить, на мой взгляд: нужно просто набраться смелости и отправиться знакомиться с девушками даже если ты уже с кем-то встречаешсья :D 100%, что в одном из знакомств ты попадёшь в историю, или даже, может быть, в приключение :attr:

5. - получил я за каждый из сданных мною кандидатских экзаменов. За философию науки и английский язык, соответственно. Это очень сложные экзамены. Они требуют крайне высокого уровня знания, навыка, умения рассуждать и общаться, и даже общего кругозора. К философии пришлось готовиться аж с начала этого года, и вот, 5. Я так собой горжусь)) Люблю преодолевать такие препятствия. Этот процесс преодоления наполняет мою жизнь смыслом, это путь, это развитие. Всегда нравилось. Ну, а английский что я сдам на отлично сомнений не было - я же его безумно люблю :D И письменный перевод, и устный, и пересказ, и общение - за все части получил 5. "Что не удивительно, зная Данила" - сказал наш преподаватель. Похвально и приятно ^^ На этом учеба не кончается - в октябре (или ноябре?) нас, аспирантов, ждёт следующий круг занятий, в этот раз, без экзаменов, но с составлением программ (занятий в университетах, и компьютерных), продолжением прокачки английского (в этот раз мы будем переводить и писать научные статьи с русского на англйский), и что-то там еще. Не помню, что :D Ну, а пока октябрь не наступил, мы будем ебашить в кровь до посинения работать :D

6. раз за эту половину месяца я встретил рассвет. По разным причинам - то это был день рождения С., то я загулялся после Коммка, то я встретился с давней знакомой и загулял, то я заигрался дома, но самое популярное (случилось дважды) - случайно узадротиться с подготовкой к экзамену до самого утра. Чмаффффф :lol:

7. новых исполнителей музыки я открыл для себя за июнь (и май, просто перетекло). Очень мне подходят, нравятся, а музыка - просто космос. Надеюсь, я всё верно вспомнил :D

8. июня я приехал к ребятам из Америки в их Мормонскую церковь в нашем городе. Меня просто позвали тусить, а я приехал, внимание, на торжественное мероприятие. После мероприятия ни разу не поднялся разговор о религии. Там я познакомился с новыми клёвыми ребятами, как из Америки, так и из Еката. Все такие открытые, позитивные - вот таких я людей всегда любил и буду любить, в них я вижу себя. Не удивительно, что прообщались мы с ними аж до 10 часов вечера)). Старые подруги с Юты тоже там были, что меня втройне обрадовало ^^ Еще стоит вот что отметить - я встретил там девушку, внешность которой очень подходит моему внутреннему типажу/или запросу/или просто я на такиъ клюю. Мы очень клёво с ней прообщались)). Но, к сожалению, по характеру и по внутренним ощущениям - это не то. Зато я точно знаю, на кого еще я клюю! :D

9. июня после соционики, которую мы проводим каждый чт в Коммуникаторе, вся толпа наших посетителей вместе с нами ушла гулять. Это было спонтанно и так... весело?) Админы коммка ввели новую хрень - что после отведения занятия с ведущих тоже снимается плата за оставшееся время, проведенное в антикафе. Нам с LJ это не понравилось и мы решили свалить гулять, благо погода хорошая была. Ну, а 20 человек к нам решили присоединиться! :alles: В итоге совместились в одной тусовке люди разных компаний, характеров, интересов, и всем было хорошо! Играли на гитаре, пели, танцевали, болтали, бесились, и опять же, пили вино :D так спонтанно случилась одна из самых душевных и атмосферных посиделок этого месяца с большим количеством людей))

10. занятий по дихотомиям мы уже провели с LJ. Десять из пятнадцати! Учитывая открытые типирования, в общей сумме, мы и вовсе провели уже 12 занятий. Наша динамическая соционика плавно подходит к концу. К концу же уже подошли индивидуальные типирования. На одном из них я впервые заработал деньги. Я впервые заработал на своём хобби деньги - это очень клёво ^^ У нас уже есть постоянные посетители, уже образовалась тусовка из этих посетителей, которые общаются друг с другом, и некоторые, даже, сдружились уже. Это захватывающее приключение по переулкам человеческой психологии случилось не только для наших постояльцев и посетителей да админов Комка, но и также, для нас с LJ тоже. Знал ли я, что буду получать от этого такой большой кайф? Знал ли я, что меня это будет так заряжать? Знал ли я, что буду ценить так каждого из посетителей и заботиться о том, чтобы всем было всё понятно? Знал ли я, что меня будут заваливать вопросами, от которых у меня не останется свбодного времени? Знал ли я, что столько историй развернется фоном на нашей соционике? Знал ли я... знал, конечно же, я знал :attr: Но то, чего я не предполагал, так это то, что из этого выйдет приключением для меня с LJ. Это действительно захватывающе)) Осталось еще 5 занятий, и я надеюсь, что сможем всё устроить так, чтобы к финалу это было всё ярче и насыщеннее, чем это было раньше. Удачи нам!

11. июня был день рождения Яны. Мы провели его на природе, на берегу озера Шарташ на солнечной погоде и легком летнем ветерке. У нас были шашлыки, пледы и поляна, много-много еды и исключительно классные люди. Собралась компания К. - уже устойчивый круг друзей, которые всегда гоняют на одной волне). День прошел просто потрясающе, незабываемо, беззаботно, соленчно, волшебно и ярко. На самое главное - он прошел душевно и весело. Мы смеялись, бегали друг за другом по полянам (и по лесам :D ), пели песни под гитару вновь, делились историями, жарили шашлыки, танцевали под блюз и джаз, кидались камнями в озеро и просто наслаждались красивым пейзажем. Ребята компании К. стали для меня уже просто очень близкими, это вторая компания друзей для меня после компании П, Н, Г и С. Настолько сблизились на последние полгода, настолько все классные, просто чудеса какие-то)0
Кстати говоря, К. - это просто гениальнейшего творчества и самоотдачи человек. Под её руководством вся наша компания сняла для Яны поздравительное видео длинною в 44 минуты. Это целый устойчивый сюжет, с классным вставками, разными персонажами, местами действия (мы даже в Кольцово ездили снимать одну сцену у всех людей на глазах), и куууучей юмора :D Сказать, что Яна была просто счастлива и расцеловала нас всех - ничего не сказать :D обожаю такие дни рождения ^^ А еще ей понравился мой подарок, который я пообещал ей подарить еще в феврале. Я всё помню!))

12. июня был день рождения LJ. Я просто констатирую это здесь как факт. Мы подарили ей виниловые пластинки с В. Ей понравилось. Денюха прошла относительно спокойно и тихо, LJ пыталась споить всех непьющих (и меня), но безуспешно :D В этот день даже дождь шел, как намёк - проведите день спокойно, господа. Ничего примечательного не случилось, писать не о чем :D Лишь только одно - мне теперь тоже же нужно звать её к себе на пати? :D но она не состоит ни в одном из кругов моих близких друзей. Эээх, ладно, ближе к июлю решу эту проблему) :D

По фигне: где-то в начале июня, ехал я в маршрутке с К., как вдруг на меня случайно запала пассажирка автобуса. Потом она искала меня через "найди меня, Екат-г", и нашла с помощью моей бывшей девушки :D Косвенно, конечно. Бывшая написала об этом в тви, это заметил С, написал мне, а я добавил эту девушку. Итак, дамы и господа, хотите знать, как отклеить от себя школьницу? xD я не ожидал такого поворота событий :D а вот и не напишу, как, у каждого должен случиться этот опыт индивидуально :lol:

@темы: Мимолетные дни, Заметки на полях