14:47 

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Весна. Пару часов мои родители уехали обратно домой, а я сделал уборку. За окном бесконечным потоком капель тает снег с крыши. Всё стекло моего балкона как-будто после дождя, если бы не светило яркое лучистое солнце. Где-то дальше, во дворе, на деревьях чирикают птички. Их пение мелодией разлетается по всем закоулкам тихих домов. Где-то периодически раздаются крики детей, играющих на улице. А также гул машин, что ездят буквально за домом.
Вся погода мне безумно напоминает Л. Я бы сказал, что мне её не хватает?.. Но не скажу. Я скучаю по тому эффекту, который она на меня оказывала.

Л. из 201-ой группы была единственной причиной срываться в универ (кроме знаний), просто хотя бы попереглядываться на совместных парах :D Взгляд её выразительных ярких голубых глаз заставлял что-то внутри меня замирать и вращаться с дикой скоростью. Она манила меня бесконечно: до первой встречи с ней я не видел ни одной девушки, которая бы сочетала в себе такую таинственность и такой интерес к себе. И абсолютно я уверен, что оказывал на неё сей же эффект. В ту весну в воздухе буквально витала романтика. Её можно было пытаться поймать, а можно было, закрыв глаза, вдохнуть полностью вдохнуть грудью это прекрасное ощущение. Ах эти спонтанные встречи лоб в лоб в коридорах (точнее, в поворотах) нашего универа, когда она от внезапности роняла свои конспекты лекций (потом приходилось вместе поднимать :D) . Или в больших дубовых дверях, которые были входом в наш корпус. Сталкиваясь с ней уже там, наступала моя очередь косячить - наступать кому-то на ноги или тупо врезаться в чьи-то спины.
Помнятся мне совместные отработки с её группой и ней, когда отпетые прогульщики (а я такой :D ), встречались и драили либо парты, либо, уже на улице убирали снег (помощь дворникам), или мусор (когда он стаял), когда мы лепили такую жару, и так ржали, что просто мама не горюй.

Не хватает мне и тех мимолетных разговоров с ней о том и о сём, когда несказанными словами мы говорили друг другу намного больше. Интересовались намного больше.
И вот вся эта погода напоминает мне о Л. Точнее, о тех своих ощущениях. Интересно, что случилось бы, если бы ни у нее и у меня не было тогда пары? Были бы свободные, и фиг знает бы что из этого вышло.

Навдохновлявшись и поностальгировав, хочется того же самого. Хочется чего-то... светлого, чистого, и в то же время загадочного))
Я не хочу влюбляться. Я хочу некого романтизма в своей жизни: с таинствами, неожиданными поворотами, интересными событиями, кучами недосказанностей и невидимой горой слов, миллионами переглядок и просто какого-то влечения.
С - сентиментальность)) :D

С 8 марта, милые девушки :white:

@музыка: Meg & Dia - Roses

@темы: Мимолетные дни, Воспоминания и ностальгия

URL
Комментарии
2016-03-08 в 15:21 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
...мог бы сейчас ее найти) не исключено, что это нужный человек)

2016-03-08 в 17:00 

Фоернутая
Voldemort out, bitches ©
Будто короткометражку посмотрела, пока читала пост. Светлую такую, красивую, но грустную. И мне немного неудобно спрашивать, но спрошу - куда она пропала потом?
И соглашусь с первым комментарием, вполне вероятно, что это тот самый твой человек, и раз погода настолько сильно напоминает, может, поискать?)

2016-03-08 в 17:02 

t_tonks_
Как чудесно...немного горьковато и свежо! ))

Пусть будет хорошо все в твоей жизни)))

2016-03-08 в 17:26 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
-Fallen-, спасибо за поздравление)))
Да, это здорово, когда есть подобные воспоминания...

То что ты пишешь, очень отзывается внутри...
Я тоже мечтаю вот... чтобы пришло в мою жизнь особенно чувство...

2016-03-13 в 13:48 

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Счастливый Ветер, не думаю, что нужный - не ощущается) и интерес у меня больше к ней не тот (если вообще не исчез), да и МЧ у нее к тому же есть))

parole oziose, мы закончили бакалавриат и на этом наши пути разошлись)) я пошел в магистратуру, а она - не знаю куда)) с тех пор аж 3 года прошло, необычно так вот вспоминать оО

Tina_, спасибо! :sunny:

Kit, понимаю, тоже хочется ^^ да придёт, что, это же новая весна!, особенная, с переменами))

URL
2016-03-13 в 15:28 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
хорошо, когда все понятно))

2016-03-13 в 15:28 

Счастливый Ветер
Любовь - как воздух, мы ею дышим и ею творим, на ней же стоит Земля и крепятся Небосводы - любой из нас дышит, и все становится им, когда мы выдыхаем пламя Любви и Свободы.
хорошо, когда все понятно))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звонки времени

главная