Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
прежняя я умерела.
не печальтесь же; поставьте прошлой мне памятник и радуйтесь вашей жизни дальше.
кукушка умерла, но я буду умирать снова, пока не обрету себя. (с) DBS

- никогда не думал, что одна из моих центральных тем осознания себя как личности - смерти, рождения и перерождения, найдет отклик в записях Дашки.
мысли и действия меняют тебя, как индивидуальность.

перечитав дневник за тот период, когда я переехал в Екат (было зачем: вчера стукнуло 5 лет, как я сюда переехал), я внезапно понял, что только сейчас я стал той личностью, которой стремился быть в 2011 году. то есть, спустя 5 лет. приятно осознавать.
правда, через многое, через очень многое пришлось пройти, чтобы стать тем, кем я являюсь сейчас.

о смерти: умирает весь тот Екатеринбург, которым я привык его видеть в течении предыдущей половины десятилетия. рождается вновь настоящее и привычное восприятие города, как одного большого живого организма: с сотней событий в каждой его точке, с тысячей разговоров там же и с миллионами идей, пронизывающих воздух. чувствуется молодость города, авантюризм. город словно принадлежит творческим индивидуалам и путешественникам.
вместе с процессом рождения нового восприятия города, растёт моя потребность в том, чтобы меня никто здесь не знал. в целом, меня почти и никто не знает, всего около 150 людей. а потому я себя абсолютно точно ощущаю никем для этого города, я еще неизвестен, никто меня не знает - и я не знаю никого! для меня это значит - кучи потенциальных людей, кучи потенциальных знакомств, а значит, и возможностей (возможностей!!). а возможности сулят неизведанным, неизведанное сулит приключениями, путешествиями, всем тем, что делает жизнь разнообразнее. есть что открывать, изучать, куда бросаться в омут с головой.

вместе с тем, совершенно естественно вытекает (точнее идёт параллельно) и следующее - растёт романтизм восприятия мира, себя и людей, всех меня окружающих. помимо романтизма, открывается уютное ощущение событий, здесь протекающих. впереди весна и таяние снегов. я уже представляю, как буду с утра открывать дайри, отпивать кружку горячего какао, отмечать пасмурную погоду, слякоть, размышлять о переплетенности многих судеб, в том числе и моей, писать о том, как уютно сидеть дома и ощущать бурление жизни во вне, буду желать всем доброго утра, допивать какао и отправляться на учебу и работу за поиском чего-то нового.
впервые хочу весну и март))
это всё приводит к тому, что в очередной раз я не могу не отметить того, что год... действительно новый :attr:

@музыка: Marmozets - Back To You

@темы: Мимолетные дни, О себе