Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Я бы никогда раньше не подумал, что я могу стать тем человеком, за которым кому-то захочется расти.
Ведь я сам, постоянно тянулся за кем-то. Мне хотелось стать таким же умным. Таким же интеллектуальным. Мне хотелось быть таким же похожим, обладать таким же обаянием.

Но вот, уже несколько лет, мне не за кем расти. У меня катастрофическая нехватка таких людей.
Я хочу вновь слушать совершенно новые точки зрения на мироустройство. Я хочу узнавать нематериальное новое, что происходит в людских головах.
Хочется снова завороженно получать новые знания и погружаться с головой в интереснейшие разговоры. Снова чувствовать, что уже не только ты один причастен к чему-то особому.
Хочется обсуждать всё то новое с людьми. И особенно с лучшим другом (с ним и без таких людей можно постоянно толковать об всём написанном выше). Но видимся мы с ним редко, к сожалению.

Раньше таковые преподаватели (у которых я получал знания) и студенты (те, с которыми можно было это всегда обсуждать до глубокой ночи) сами появлялись в моей жизни. Это для меня было абсолютно нормально. Проходят года, я понимаю, что на самом деле - это огромная ценность - быть окруженным такими же, как ты людьми. Людьми со схожим мировосприятием, умом и мышлением.
---
Очень интересное наблюдение. Меня отрезали от этой области и ограничили к ней доступ все мои предыдущие долгие отношения. Значит ли, что это были неправильные отношения? Или это значит, что просто в отношениях мне не до этого? Хотелось бы надеяться, что это первый вариант.
---
Ну а тем временем, я продолжаю жить в холодном и прекрасном мире.
Это, должно быть, следствие - желание узнавать всё новое и неизведанное.
Хотя, в общем то, других то вариантов домысла на эту тему и нет.

Такие вот мысли. И вовсе даже не ночью, а почти что уже вечером (18:30, хэй).
Wish you to make yourself clever!

@музыка: Placebo - Drag

@темы: Мимолетные дни