Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме

Кажется это входит в традицию - писать какую-то дурь здесь перед экзаменом. :D

У всех так бывало, что если вам нравится человек - то встретив его, либо в его присутствии вы как-то лажаете. Либо хреново выглядите. Либо у вас больной вид. Либо вы говорите какую то чушь в его присутствии. :D Причем, особо обидно, когда это поднимают окружающие на смех.

Всю жизнь считал, что это бред. Что перед понравившимся вам человеком можно вести себя хладнокровно. Что можно его этим заинтриговать. Что никогда перед таким не слажаешь, ведь это так тупо. Впринципе, я так себя обычно и вел) (за что Света у меня упрекает по сей день :D).

И вот бах!

Со мной происходит такая череда событий.

 

Но сначала предистория.

Так получилось, что в прошлом году обучения, прямо после перевода в головной вуз, на начальной неделе учебы, мне приглянулась одна девушка (я тут о ней писал даже). Приехав из своего унылого города, насытившийся серыми людьми по горло, я обратил внимание в первую очередь именно на нее. Она была на моей первой паре на новом месте учебы. Может быть это и сыграло свою роль. Даня искал людей с искорками в глазах :D Мне приглянулась ее внешность. Первая девушка с блестящими голубыми глазами - они просвечивали меня насквозь в мрачноватой аудитории холодной зимой. Таинственность. Она частенько поглядывала на меня, и это охренеть как подстегивало. Собственно, это стало критериями оценки последующих встречных, и они просто отлетали вдоль и поперек (бесчувственная я скотина).

А потом я уехал в Серов. А потом я повстречал Свету. И почему, влечение к ней (нет, не к Свете, к той девушке), знакомиться, все такое, исчезло, остался просто интерес узнать ее как человека, который длится по сей день. Собственно, теперь я ее рассматриваю как обычную студентку, правда жутко интересную. И что в ней интересного - я не могу понять. По крайней мере скажу точно - она не похожа на остальных. По крайней мере, пока я ее не знаю. Встроенная в голове манера классифицировать людей не может ее отнести ни к какой из существующих категорий. Может это и приятгивает? Что-то внутри подсказывает, что это интересный человек. Почему я так обожаю окружать себя экстраординарными людьми? :D

 

А теперь самое веселое. Именно перед ней я лажаю последние дни. То Даня повстречает её тащущий стол, а потом в самый не подходящий момент, споткнется и рухнет вместе со столом и его напарником. То во время экскурсии переспросит тупой вопрос у гайда, а потом начнется хохот. То начну валять дурака и изображать полоумного дебила, а она окажется где-то за спиной. И таких примеров тысячи :D. Самое веселое - мне не обидно. Она вроде мне не нравится, хотя внешность хорошая (я не в том смысле, что in love, etc). И почему-то такие провалы происходят когда она находится поблизости.

На совместных парах с ее группой я веду себя иначе. Холодный и таинственный. Остряк. Т.е. как обычно веду себя на парах, так и в присутствии ее группы. Интересно, я вызываю у нее интерес? :D Задается ли она вопросом, как я умудряюсь сочетать в себе дебилизм и таинственность? Просто потому что я сам не знаю как мне это удается :D

И вот сижу и думаю.. что за херня? Почему это первый человек, перед которым так лажаю? :D Хочется показаться лучше, вот. Или не хочется. Даже тут я неопределенн.

 

Ps. Песня с ней ассоциируется, что указана в музыке).

Pss. надеюсь Света это не прочитает, иначе её убьёт собственная ревность :D


@музыка: Garbage - Cherry Lips (Go Baby Go!)