Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме

...и эта дорога, по которой ты идешь, она не выложена страданиями. Она выложена твоими усилиями, и твоими победами. Я рад поприветствовать тебя в мире, где все, что ни происходит вокруг - это гонка. Тут нет позиции зрителя. Тут нет позиции комментатора. Нет судьи, секратаря записей, нет публики. Или кого ты там любишь видеть? Соревнование. Всюду и везде, в любых мелочах, тебе придется выигрывать. Выигрывать, чтобы ты не увидел остановки твоей жизни.

Люди здесь не привыкли интересоваться как ты выглядишь, или что у тебя там на душе. Их интересует, что ты можешь. Можешь ли ты показать первоклассный навык мастерства или кануть в лету, и проехаться своим лицом по угловатым камням? Как долго ты можешь протянуть под давлением? Психическим? Моральным? Физическим? А сможешь ли ты выдержать рутину? ..Не говоря уже о внезапных событиях, которые должны застать тебя в расплох. Их интересует, легко ли тебя сломать, легко ли через тебя перешагнуть. Какими вещами тобой можно манипулировать? Насколько ты выложишься за самый ценный для тебя приз? Да и стоит ли он того?

Я бы мог посоветовать тебе "будь сильным, друг мой". Но кого я обманываю? Эта тактика не работает. Нужно быть не только сильным. Нужно быть и продуманным, хитрым, осведомленным, во всем. Информация - это самое сильное оружие. Быть может ты получишь сокрушительную мощь в правой руке и несравненную защиту от чего угодно в левой. Но незнание, где и как это применить, зачем это, видеть ситуацию - может сделать тебя лишь пешкой, которую собьют в штурме желанного приза. Ложь и дезинформация - также твои хорошие союзники. Но используй их рационально.

Добро пожаловать на площадку вечного соревнования. Изначально, тут нет друзей. Здесь все друг другу противники. Но это не значит, что здесь нет дружбы. Просто ей сложно устояться. Ищи напарников. Будь вежлив. Не ругайся с людьми. Пререкания с людьми подрывают боевой дух, в первую очередь твой, и только потом твоего соперника. Тут нет кого то самого крутого. Всех сложных противников реально победить. Все сложности можно преодолеть. Особенно - вместе с кем-то.

Самое главное. Один - ты мало чего добьешься. Волки-одиночки здесь давно не приветствуются. Они разве что могут достичь средних высот, но никогда наивысших. И как правило, эти волки валяются на дне состязаний. Практикуй, срабатывайся, сыгрывайся. И откроются тебе невиданные дали твоих возможностей. Предела нет.

 

...и кого я только не встречал - самовлюбленных эгоистов, испорченных своей славой, зазнавшихся настолько, что не могли признать любую угрозу, и после проваливающеся с громким треском вниз. Одиночек, которые не принимают никакой помощи, а потом трескаются пополам от нагрузки. Бессердечных гениев, которые не оставляют тебе не единого шанса, что делает соревнования только интереснее. Сработавшиеся пары, тройки, группы, и даже больше, великолепно ладящие друг с другом, незамечающие проблем.

Сталкиваясь с ними, я совершенствовался. Я все время старался улучшить свой навык. Быть лучше. И не зря. Теперь я великолепно владею своими талантами. Но.. как всегда недостаточно - поэтому работать над собой еще можно очень много..

И самое вкусное - соревнование никогда не надоаедает. Разлвечение. Оно всегда было и будет развлечением. А разве плохо жить в развлечении? Это добавляет адреналина в твою кровь. Это добавляет ритм, и ты чувствуешь, что ты живешь. Это развевает скуку. Это притягивает в твою жизнь новых интересных людей. Придает много эмоций, накала, событий. А жизнь в красках... ради не ради этого мы живем?

 

 


@музыка: Innerpartysystem - Don't Stop

@темы: Моё творчество