Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме

Хочу описать, пока помню).

Я не знаю, как он растянулся с 8 до 12 часов утра).

 

Вообщем, была пара хер знает в какой аудитории УрФУ, но она была мультимедийной. Пришел мой любимый препод по ФС, и сказала что будет кого-то заменять). В этот момент я занимался какой-то херней на парте с Ильей, то ли рисовал, то ли ему че-то делал - хз. И, мы так обрадовались, серовский препод на парах в Екате). А вот хрен, она нас даже не заметила сначала. Потом вроде заметила. Было радостно. Потом провал во сне).

Я с Герой сели на тот самый хренов 15ый трамвай. Ночью). Ну, было темно. Я думал это ночь. Не туда приехали. Решили, что это какая-то ошибка, и сели на такой же, только другой марки. И он нас повез, неизвестно покуда, неизвестно куда. Любуясь открытой ночной улицей и небоскребами (там? о_О), я внезапно понял - это не трамвай. Это двухместная тележка, где мы с Герой привязаны ремнями. Тележка сходит с рельс и начинает вращаться вокруг себя. Я понимаю, что это очень плохо, еле как вылажу из под ремня, который не распутывался, и падаю на мокрый асфальт четырехполостной дороги. -Гера! - И я понял, вращаясь вместе с тележкой, они вместе исчезли. Я лежал в полном одуре на дороге, пока ко мне не подошла какая-то девушка в темной курточке (похожа на мою) и офигительно развивающимися локонами, светлого цвета волос. Помогла встать, а потом куда-то потащила за руку. Между нами завязался разговор, причем интересный, включая об этой тележеке - оказалось это ккакая-то "собака" :D . Мне с ней понравилось, а еще она мне внешне понравилась. Провал.

Этот же город (далеко не Екб правда, но я так думал), та же погода, то же время суток. Мы стоим в магазине, отдельно стоявшем около дороги. Это был деревянный домик, которые бывают в садах, правда сделанный гениальным дизайнером. Мы - я и Илья. Я пришел за батарейками. Было две кассы. В магаз зашел чурка и пошел ко второй кассе. Я стоял очень длинную очередь и был уже заебавшийся. И когда "чорный" сказал, что он хочет купить, я не удержался и передразнил. Он услышал. И прошептал: после покупки я устрою. Мы посчитали это полным бредом. Но когда мне несли уже батарейки, внезапно, подпирающие крышу столбы рухнули. Чурка начал все крушить и ломать. Я слышал звуки трещащих кассовых аппаратов, и он шел ко мне. Практически добегая до нас, на него упал кирпич с крыши и он приутих. А мы с Ильей бросились бежать. Пробегая мимо кирпичных стен жилых домов, я посмотрел на него и понял - курточка осталась в магазине! И понял, мне придется идти обратно. Заходя к магазину со стороны дороги, увидел такое зрелище: МОЯ ГРУППА и группа чгнщиков херачит этого чурку, причем ему все похрен! Он поднимает кого ему вздумает и швыряет вверх, кидает об стены. На моих глазах Тимоха взял стол (а он парень крупный), и ебанул этой "машине" в полную силу. Стол развалился, "машина" продолжала пиздить моих однокурсников. Одному Кирюхе Малых было похуй на все удары, также как и этому чурке, он ржал. Рядом прошла Ксю, с русыми волосами и кардиганом сверху и сказала мне что-то хорошее, почему я вообще усомнился - она ли это :D По непонятной причине я побежал рядом с замесом, чурка увидел, взял обломок от Тимохиного стола и ебнул мне по спине. Я, от той скорости, которую развил, получил удар, просто полетел и всмятку влетел в асфальт. И он, с сидящими и колотящими на нем его людьми, пошел ко мне. Мне было параллельно, я валялся и думал - "такого не бывает". Потом скатился в кусты. И пока я там был, что-то они сделали с этим чуркой - его разнесло в никуда. Причем, вся группа ликовала - победа! А мне было не по себе - зачем они за меня вступились, да и еще конкретных люлей за это отхватили. Подошел Илья с Ксю, и я услышал след. слова - "в следущющий раз следи за своим языком". Провал.

Я иду по ленина в Серове ДНЕМ, около ЦГ и понимаю - я забыл свою курточку! Триумфально разворачиваюсь и влетаю в ЦГ. Мне надо было попасть на нижний этаж. Видать, там был некий порт в этот "Екат";). Залетаю в магаз, и встречаю Олю Палкину и еще каких-то "подруг" рядом с ней. Завязался разговор. Она говорила, о том, что она работает и в ее полномочиях быть каким-то человеком с особым характером, и что она совсем не подходит для этой должности - я подхожу. Мне впервые за последний год стало не удобно - и то, во сне). А еще она сказала, что очень сильно изменился за весь второй курс, в лучшую сторону. На что я ей ответил "спасибо" - самое чистосердечное и в живую, которого я очень давно не говорил. У нее были не зеленые глаза, а голубые. Далее, я спросил - "может пойдем поищем мою курточку из под обломков?". И пошли. Куда-то спускались по винтовой лестнице... Провал. Я проснулся.


@темы: Мимолетные дни