Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме

 

Сменил холодную зимнюю обстановку фона на летневечернюю, а также меланхоличную аву сменил на меломанскую). Потому что лето уже наступило. Потому что скоро закрою последний экзамен. И у меня будет неделька каникул). Которая уже вся распланирована :D ну и после 16 июля, после практики - заслуженный отдых! Но об этом потом).

Пока искал, чем заменить атмосферу "зимы" дневника, сохранял картинки). Так вот, сохраняя некоторые, вспомнил об одном человеке, некогда значившем для меня очень многое. Я бы хотел описать в каких-нибудь скучающих тонах, но увы - их нет, а есть бушующее позитивное настроение :D Вобщем, той самой осенью 2008 жила была девушка на букву К, никого не трогала и вообще. Потом в её жизнь влетел я, расставил мебель внутри её души и спиздил её же диван :D Конечно, постепенно она переехала в душу ко мне, и уж там была полностью ее обстановка. Вобщем, история с ней длилась немного-немало - полгода, но этого хватило, чтобы пережить ярчайшие эмоции. И кончилась она печально. Но я это пишу, не для того, чтобы описать те самые эмоции, или поныть, что раньше было лучше. Я пишу здесь, чтобы сказать - я рад, что она была в моей жизни). Конечно, это похоже на бред сивой кобылы, весь зал повставал с мест и орет, что на самом деле я бы ее хотел вернуть и это попытка загладить те старые чувства. Но увы дамы и господа, это не правда. Я действительно рад.

Я действительно рад, что она была в моей жизни. Не смотря на то, что я вообще забыл про ее существование (но сейчас то вспоминл). Не смотря на то, история имени меня и ее кончилась плачевно. Не смотря на то, что она полностью изменилась, и теперь это для меня вообще чужая галакатика х). Почему рад? Я понял это только сейчас, выбирая картинки для фона. Она привнесла в мою жизнь тот самый бред, из которого позже я слепил собственный стиль, именно из-за ее заебов я окончательно съехал с катушек (в позитивном смысле) и начал искать на свою жопу приключения. Именно из-за ее кретинизма (как ни удивительно ник ее был Kритинка :D), я стал воспринимать свою жизнь полностью на легке и беззаботности, как это и должно быть. А ведь до знакомства с ней я парился, что я такая безудшная сука и расстался с Губиной без единой обмолвки (которой наверное на это было плевать) :D . Именно из-за нее в моей жизни стало еще больше диких моментов ржача до слёз, именно во время общения с ней я стал формироваться как личность. Ну и наконец, именно с ней я узнал, что такое привязанность, а мб и боком узнал, что такое любовь.) За все это - хочу сказать спасибо. Огромнейшее). Хоть она это и не читает, или даже если прочитает, в ней проснется какая-либо злость, или умиление, мне без разницы. Во всяком случае - этот человек сыграл в моей жизни отнюдь не отрицательную роль, наоборот!) Спасибо за то, что была в моей жизни).

И вот, та самая картинка в ее стиле) (где то будет размещена). На фоне, кстати тоже. Но на фоне, потому что мне самому понравилась, а не потому что в ее старом стиле.

Ну и наконец, даже то, что связей с ней у меня не осталось, и она давно испарилась из моего сердца и головы, сердце впитало какую-то радость и тепло). Как говорилось в законе притяжения - "благодари". Все правильно сделал :D к сожалению, поздновато). Но лучше поздно, чем никогда).

 

 



@музыка: Simple Plan - Freaking Me Out

@настроение: heeeeeeey!

@темы: Мимолетные дни, Ночные размышления