Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме

Давно я здесь толком ничего не писал. Мыслей особых не было).

Эта запись грядет быть очень большой, поэтому для начала я хочу прогнать то, что меня зацепило за последнее время.

 

1. __ Неожиданно-негаданно в начале мая появился сингл Simple plan - Jet Lag, заявив всему миру, что их новый альбом практически готов. Оставалось ждать ничего - 1,5 месяца до 18 июня. От альбома никто ничего не ждал. Все думали, что будет привычный перепев все тех же песен на той же пластинке, подпитанный подростковыми темами. И вот, 21го числа я решил наконец скачать полностью, and so-o-o...

Альбом идеален! От звучания до последних строчек песен! Да, это все те же Симпл Плэн, но они так научились, так сыгрались, что звучит ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО. В альбоме нет похожих по исполнению песен. Все разные, включая даже пару грустных и пару очень диких песен. Они просто не похожи. Однако в каждой присутствует их стиль. Радует, что в песнях еще порой присутствуют вокалисты из других поп-панк групп). Невероятно разнообразили. Невероятно звучит. Песни конечно стали взрослее. Как раз под мой возраст). И как всегда - о взаимоотношениях, о придурях, о красках жизни и позитиве. Характеризуют собой самый настоящий поп-панк - звучит ооочень легко. И цепляюще! Люблю этих парней). Предыдущие альбомы расценивал на 8 из 10. Этот 10 из 10! Идеал! Летний блокбастер в музыке!) Откровение года!) И если этой осенью Paramore не выпустят новый альбом, или любая другая гр не выпустит также неожиданно новый альбом - то "Get Your Heart On!" будет альбомом года). Для меня. А мб и для всего мира).

 

2. __Радую сам себя). Производство - 4, первая четверка в группе на фоне остальных 11 троешников и 3х не сдавших! Костя и Кузьмин удивили - получили 4. Я думал Костян вобще провалится. Но ничего, затащил, рад за него). И Ксюша еще 4. Ну это как всегда, взгляд адского сатаны всегда пилит мужиков-преподов на две части и они от ужаса ставят ей положительные оценки :D А вообще, хз). На днях, когда ехал обратно в Екат, сидел рядом с ее лучшей подругой в классе - Кристиной (как она сказала). И по ее разговорам, Ксюша совсем не такая. И она на меня чуть не обиделась за то, как я описывал Ксю:D Потом я задумался. Конечно, за всей этой маской безжалостного убийцы наверняка сидит доброе и мечтающее существо. Но в таком случае положено его увидеть либо никому, либо кому-то, кто умеет подбирать ключики, либо если само Ксю станет проще и добрее к людям. Либо Кристина давно с ней не общалась по душам, ведь прошло не много, ни мало - 2 лета. Кстати, с Крис сам познакомился в автобусе). Она серовская - это и стало причиной. Так веселее - ехать и обсуждать с кем-то что-то, чем угрюмо слушать музыку.

А вообще, я от темы отошел. Материалка - 4. Вчера получил. Я ей все рассказал, и на диаграммах запнулся, однако, но - все равно правильно ведь ответил! И таки 4. Именно из-за этого я иду завтра пересдавать на 5.

Английский - 5. Само собой. Для группы было невероятно сложно, для меня чуток. Кстати, завалов много. Ну почему я раньше не подумал о поступлении в Ургу на ин языки?:D

Скоро ЭТ. Её я вообще никак не знаю. Думаю 3 получу. И похер. По закону суммарности сессии так и должно быть. Однако, если материалка на 5 не пересдам, то должен по ЭТ получить 4. Закон баланса сессии!)

 

3.__ Где-то рядом я писал про Валю. Так вот, этот пункт об этом. И обо мне. Обо мне больше):D

К этим мыслям пришел только сегодня.

Но, хочу для себя описать кое-что. Позавчера, общаясь с ней, обсуждали прошлое, песни-ассоциации. И меня так сильно пробили эти ассоциации - я непроизвольно улыбался. Где-то в глубине души было так тепло. Но не полностью. Параллельно с этим скребли кошки. Кошки эти - плохое предчувствие, что дальше нe нужно ломиться и вообще продвигаться. Не знаю почему, но полного "тепла и близости" я сам себе ощутить не позволил. Однако, такой искренней доброй улыбкой от души я не улыбался ОЧЕНЬ ДАВНО !))^^, и как это у меня всегда происходит, я неосознанно решил отплатить тем же - довел Валю до такого же состояния. Даже больше. Как она сказала, она "светилась от счастья". А потом сказала, что я в ее жизни один такой. Наступил тот самый момент близости. Кошки внутри души начали противно скрежетать по стеклу. Я сгладил углы "счастия", я его не продолжил. Не могу я быть с ней. Я не чувствую того же самого. Ей нужен другой человек. По ее мнению, которого она не говорит, а я вижу насквозь - только я могу ее сделать счастливым. От этого кошки внутри вообще по потолку гоняют:D Самое главное чего боюсь - что это судьба. Больше всего на свете именно этого боюсь, наверное.

 

4.__

Следующая ночь - вчерашняя. Меня пробило на ностальгию. Последние дни все гонял последний альбом The Used'ов, который я вначале выхода засирал как мог, а теперь на деле он оказался конфеткой). Из-за него пробило повспоминать каким я был, когда слушал предыдущие альбомы. Повспоминать время. Так было классно... То время, когда я встречался с Губиной и был в полном водовороте событий и передряг. Когда мы в послеучебное время орали в тихих районах "КВАС" (:D). Когда мы с Димой собирали толпы "пацанов с битами" и убегали от них в неебашу каком направлении. Когда оставшееся "психушка" устраивала дестрой в районах у северного. Тонны приключений. Когда у меня только появился инет и мы с Герой устраивали предательский погром на серовских серверах, показывая, что парни свернули налево). Тогда я кстати и придумал свой ник Fallen. Когда я только-только запал на К. Когда в первый снег пургой, я взял и зарыл Настю :D прыгнул на нее сверху как победитель, а на меня сверху накинулись Алиса с Димой устроив кучу-малу. Когда мы с Пашей лазали по крышам (или по одной любимой крыше) и философствовали, обсуждали все, планировали.. Кто, знал, что из тех планирований, обсуждений и планов на будущее большинство сбудется...)) Мои мечты стать другим, поменяться, тоже сбылись..Вот то время я характеризую двумя печатными словами - осень 2008. Никогда не забуду. Самая яркая осень, хоть даже прошлая была не хуже.

И вот, начав ностальгировать, задел этим опять же Валю. Её тоже пробило, но на совсем другое. Когда мы только познакомились, мы были наивны, мечтательны, я только начинал закрываться от всей этой жестокой романтики, романтичны, ну вобщем, суть ясна.) В начале этой осени я хотел вернуть себя того, который был с ней, призывал ее делать тоже самое. И вот сейчас. Я отмотал себя на 2 года. Пробудил по ее просьбе "ту Валю" тем самым "романтичным Даней", хотя я особо себя того не строил. Мне просто тот я - не понравился. Уже не нравится. И тот, который был 3 года назад, осенью 2008 - тоже! Возможно, меня пробивает на такое возвращение "к истокам" только осенью, не знаю. Но момент переписки с ней, понял, что я себя устраиваю таким, какой сейчас есть. Конечно, я бы очень хотел себе романтической наивности и надежды обратно.. Но ведь не вернется наверное. Я устраиваю себя по всем параметрам. Увы, но приземленный реалист, я перестал витать в облаках с невыполнимыми мечтами. Только с выполнимыми. Я продолжаю ловить моменты красоты окр мира). Однако, стал более незнаю, "искрящим", осторожным. Но это потом. Главное что, в разговоре с ней понял - я ведь не ставил крест на мечтаниях. Просто они у меня перекочевали в эдакие планы на будущее. И я их определенно совершу. Один ей описал - свел с ума.

Не знаю, я не хочу, чтобы она опять от меня страдала. Буду осторожен.

 

Всё, сейчас спать. Паша бушует :D


 

@музыка: The Used, Simple Plan

@настроение: Я

@темы: Осенние воспоминания, О себе, Ночные размышления, Вернуться назад?