Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме

У меня сегодня щастье.) У Paramore вышел новый сингл - Monster, причем он написан специально к третей части "Трансформеров".
Песня шикарна. Смысл правда чуть злой).
Наслушаться не могу. Уже на второй строчке недельного хит-парада на моем профиле на ласт.фм. Еще немного, и Slackerbitch улетит в тартарары с первой позиции).

Так давно не слышал голоса Хейли. Яркий, позитивный, необыкновенный). За что и люблю группу. Несмотря на то, что братья Фарро покинули группу, песня звучит свежо!, ярко!, цепляюще!. Последний пункт - главный судя по всему. Не знаю, что там пишут про то, что Парамор теперь будут штамповать однотипные песни, и что эта песня написана по этому принципу - бред, даже слышать не хочу. Конечно, уход Фарро затронул всех, но не до такой степени, чтобы говорить что группа играет однообразину. Хотя, мне какое дело? Хейли оправдала ВСЕ ожидания. За что ей отправляю улыбку и воздушный поцелуй :D

 

Зы: песня лучше половины песен из альбома BNE. На Riot чем-то похожа. Если бы только Riot, но увы.. Ладно, ребята продвигаются, и судя по всему продвигаются успешно, что особо радует.

 

И еще. Я тут подумываю о том, чтобы летом девушку себе завести. Что-то вариантов нет..

Хотя нет, есть. Выбор падает (пабабам!) на Свету :D не знаю почему. Весьма странно не прореагировав на нее тем летом, сделать чтото щас). Но это же я! И я ей не отвечал "нет" :D

А вообще, так надеюсь кого то нового встретить в моем городе.. Но очень в этом сомневаюсь.

Время покажет.


 

@музыка: Paramore - Monster

@темы: Мимолетные дни