Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме

Итак, 3 часа ночи, сегодняшний день подошел к концу (а точнее уже начался новый день).

 

В наушниках играет Garbage. Чем больше слушаю Ширли, тем больше ее люблю. Какие то песни по исполнению... близкие. Причем, раньше большинство из них я баррикадировал и считал отстоем. Зря. Идет время, меняются вкусы). Этот как открытие Placebo для себя этой осенью. И смысл играющей сейчас у меня песни мне определенно нравится..)

 

Вобщем. Пришел 20 минут назад с новых "Людей-Х". Понравилось. Не разочаровался. Но и не в диком восторге. Твердая 4. Всегда было интересно узнать как все начиналось, как все встрелись. Особенно понравились персонажи, а точнее идеально подобранные актеры для: Чарльза Хавьера, Эрика Магнето, и того самого чокнутого "мутанта, который хотел развязать третью мировую". За первую часть фильма - 5 баллов из 5. За вторую кхм... 4, ибо все можно было предугадать. Выносим вердикт по второй части, итого = 4. Кстати, временные рамки очень понравились. 60ые года). Так шикарно подобран интерьер. Такая классная атмосфера.

 

Ближе к 11 часам, пока писал теор часть по отчету, сидел и обдумывал события, которые произошли сегодня случайно.

Я встретил ту самую девушку, на которую запал в начале учебы - Лену из 201-ой (?) группы. Самое главное - я ее не узнал. Не успевая подготовиться к зачету по фх, я паниковал и усиленно думал о том как схитрить на экзамене, на аллее около нашего учебного корпуса. А потом, когда Илеушаблеать выхватил у меня его тетрадь, я уставился в свою и начал читать, да побыстрее. Стоял вобщем и читал.. Разговаривал с одногруппниками рядом. И не заметил, как по правую сторону от меня стояла Лена. А когда заметил - мне снесло башню. Невероятно красивая Елена. Она наблюдала за разворачивающейся картиной подготовки. И только я набрался смелости подойти к ней и завязать разговор, как меня за плечо взял Илья и утащил сдавать зачет. GUESS WHAT? Зачет перенесли на 12. Постоял, посетовал, и решил вернуться обратно на аллею - дознакомиться!. Выхожу - а ее там уже нет(. Хотя шел, в окно видел как она улыбалась. Красивая). Вспомнил, чем меня можно "заманить" - улыбкой. О господи, неужто, я влюбился??)

 

 

Кстати, пока я "казлина" стоял в очереди в магазине, Паша познакомился с какой-то девушкой). Я был немножко удивлен. А теперь еще больше удивлен - она подходит ему по взглядам на жизнь и даже находится в районе "его уровня";). Чем он объяснил, что познакомился? "Да, подумал, пора бы девушку заводить". И если он будет делать ей шаги на большее времяпровождение, он будет делать шаги от ДБС. Для начала было бы неплохо ему выразить ДБС все, что он чувствует. А то представляю как ей было бы обидно, если после стольки времени, Паша стал встречаться не с ней а с какой-то "доселе невиданной девушкой". Хотя, хрен его знает. Вдруг это его судьба :D

И если он это читает (единственный человек, кот. я доверяю читать мой дневник), то наверняка об этом задумается).

 

Так, спать пора. Я погнал).

 

 

 


@музыка: Garbage - Sex is not the enemy

@настроение: sleepy

@темы: ночные размышления